آخـــر الــمــواضــيــع

النتائج 1 إلى 15 من 103

الموضوع: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

Hybrid View

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية تنينه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2,723
    قوة التمثيل
    376

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    هــــيــه صــح وطعـمه واايد حـلو أنصحكم أتجربوونه


    واذا بــغــيتوا أتسوونه في البيت,, طريقة صــنعه وايد سهله ,,\/

    المقادير:
    ـ 450 جراماّ دقيق أبيض ـ ملعقتا سكر ـ ملعقة ملح. ـ ملعقتا خميرة. ـ بيضتان ـ 300 ملليلتر من حليب الصويا ـ ملعقة خل ـ 4 ملاعق زيت زيتون ـ ملعقة حبق طري مفروم ـ ملعقة من بذور دوار الشمس.

    طريقة التحضير:
    1 ـ اخلطي الدقيق مع السكر والملح والخميرة في الخلاط الكهربائي، ثم أضيفي الحليب والبيض وملعقتين من الماء الساخن والخل والزيت، ثم أعيدي خلط المقادير من جديد حتى تحصلي على عجين متجانس 2 ـ ضعي نصف العجين في صينية فرن مستطيلة، ثم غطيها بالحبق. ضعي فوقها بقية العجين، ثم اتركيه في ماء دافئ حتى يتضاعف حجمه 3 ـ امسحي الوجه بقليل من الماء المملح، ثم رشيه ببذور دوار الشمس واخبزيه في الفرن بدرجة حرارة 220 مئوية لمدة 20 دقيقة.

    ملاحظة:
    نسبة السعرات الحرارية: 116 سعرة حرارية.
    نسبة الدهنيات: 9 جرامات.


    بالهناء والعافية

  2. #2
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية تنينه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2,723
    قوة التمثيل
    376

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    خــبــز أيــطالي ,, وهالخــبز معروف في أيطاليا واايد ,,

    أخويه عـاشق يمكن يشبهه بـس هذا طعمه ممـيز في داخله حـب أسود ,, ألــحين بنـتقل للـطبخه الثــالثه وان شاء الله اتعرفونها :kcl:


    :cop:

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •