هــــيه صـــح


شطووووره طــيره ,, هــاي الكــنـافه ومرات يسمونها الكـنافه النـابلسيه ,,

مــن أحـلى الأكلات عــندي الكـنافه وفي رمضان بعد طعمها غـير ,,

المكونات ,,

100جم سمن بلدى
500جم كنافة شعر طازجة
500جم قشدة حليب طازجة
100جم فسدق مفرى و محمص
250جم شربات معقود

:خطوات العمل,,
يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق
وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد
يضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا

:الديكور
تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف
الثانى ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليل من الشربات المتبقى

وتقدم بالهناء والشفاء ,, طــبعاً حـصرياً الكــنافه لـطير وااصل لأنها أول وحــده جـاوبت :harhar1: