آخـــر الــمــواضــيــع

صفحة 2 من 7 الأولىالأولى 123456 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 16 إلى 30 من 103

الموضوع: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

Hybrid View

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية تنينه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2,723
    قوة التمثيل
    376

    Talking رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!



    هــالــمــره حــطيــت لــكم ســلطـه ,, بس ســلطـة شــو يـا ترى !؟؟ عـليكم أتعرفون ,,

  2. #2
    عضوية البكالوريا الصورة الرمزية نجمة دبي
    تاريخ التسجيل
    Jun 2004
    المشاركات
    1,881
    قوة التمثيل
    350

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    يمي يمي

    اعتقد معكرونه باللحمه :)




    نجـــــــ دبي ـــــــــمة
    اللهم ارحم والدي وجدي وعافهم واعف عنهم وأكرم نزلهم ووسع مدخلهم..
    ونقهم من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس..
    اللهم أبدلهم داراً خيراً من دارهم .. وأهلاً خيراً من أهلهم ..وارزقهم الفردوس الأعلى ..
    وأعذهم من عذاب القبر ..وعذاب النار..اللهم اجمعني بهم في جنات النعيم



    الله يخليهم لنا يارب

  3. #3
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية تنينه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2,723
    قوة التمثيل
    376

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    نــــجـــمـة دبــي

    هــيه صــــح معــكرونــه بالدجــاج


    شــوق القلووب

    البايلا عـــــــــــــاد..!!

    تنينه.. حطيلنا هريــــس... عيـــش و لحم... ميلك شيك.. بنعرفهم...


    بس بايـــلا... صعبه يا اختي
    هــيه حــتــى أنــا حـسيت أنــها صعبه شـوي :kkk: بــس قـلت أكلـه غريبه يمكن عــليكم بس حبيت أنكم اتعرفونها وتعرفون طريقتها ,, تــراها أكله غــنيه بـكل المواد يـعني فيها دياي ولحم وسـمج والبهارات من كل نـوع ولذيــذه صـدق لـو صادفتكم في يوم من الأيام لا أتـفوتون فـرصة تجريبها أو حــتـى طباخها في البيت ,, بـس ملينا من العيش واللحم brgll: ,,

  4. #4
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية تنينه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2,723
    قوة التمثيل
    376

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!




    كــما هــو مـبين أعـلاه أن الصـوره عـباره عـن سـلطه ولـكن سـلطة ماذا:cop:

  5. #5
    مـشـرف واحـات
    مـشـرفـة الـواحـات الـعـامـة
    الصورة الرمزية حلم الطفوله
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    5,129
    مزاجي
    Breezy
    قوة التمثيل
    524

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    السلام عليكم

    أفااااااااا عليكم عدكم هالمسابقه وما تعلموني ....

    المشكله يا تنينه إنه شوق القلوب ما تعرف من أنواع المعكرونات غير الباستا

    ( إلي للحين ما أكلتني إياها) وينك يا المنصوري ,,,هل كيف فيه طباخ وشيفنا مب موجود!:no0:

    بالنسبه للسلطه ...وبما إنه كمية الذره أكثر من الطماط والجبن والخستين ...

    فبتكون يا إما سيزر سلط ....أو سلطة كورن ( سلطة ذره)...حلو التفلسف بعدbrgll:

    موضوع حلو عزيزتي

  6. #6
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية تنينه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2,723
    قوة التمثيل
    376

    Thumbs up رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    حــلـم الطـفـوله

    أنــا قــلـت أكـيد شوق القلوب خـبرتج من زماان:negab: ,, أثـرها ما قالت لـج عن الـمـسابقه عـسب ما أتخربين عليها فلسلفتها brgll: ,,

    نــورتي المـوضوع غــناتي ومااا شااء الله عــليج جــوابــج صــح مـن أول مشاركه

    هـاي سلطـة الـذره واذا بــغـيتوا أتـحضرونها طريقتـه سهله brgll: بـس قطعي واضيـفي وأخلطي

    المقادير :

    فلفل اخضر
    فلفل احمر
    فلفل اصفر
    خيار
    طماط
    علبة ذرة حلوه
    مورتاديلا دجاج او تونة او سجق
    قليلا من البقدونس والنعناع والريحان
    مايونيز قليل الدسم
    صلصة ايطالية قليلة الدسم
    ليمون وملح
    بيض مسلوق جيدا (حسب الرغبة)


    الطريقة :

    1- تقطع جميع الخضراوات (الفلفل والخيار والطماط) الى مكعبات صغيرة وتوضع في صحن التقديم.

    2- اضيفي اوراق النعناع والبقدونس والريحان.

    3- اذا كان اختيارك اصابع السجق: قطعيها الى شرائح.

    4- اذا كان اختيارك المورتاديلا: قطعيها الى مربعات متوسطة الحجم.

    5- اذا كان اختيارك التونا: اسكبي عنها الماء واضيفيها الى الخضراوات.

    6- اخلطي في زبدية صغيرة الصلصة والمايونيز والليمون والملح.

    7- اضيفي الصلصة الى السلطه واخلطي جيدا.

    8- قطعي البيض الى شرائح رقيقة وزيني بها الطبق.

    بالهنا والعافيه عـلى قلـبج عزيزتي حـلم

    وان شــاء الله يــرد لــنـا الشـيف في يوم من الأيام وأنـجوف رده ومشـاركـته أهـنه في هالموضوع

  7. #7
    عضوية البكالوريا الصورة الرمزية نجمة دبي
    تاريخ التسجيل
    Jun 2004
    المشاركات
    1,881
    قوة التمثيل
    350

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    يا سلام على المهلبيه صح والا ؟



    نجــــــــ دبي ــــــــــمة
    اللهم ارحم والدي وجدي وعافهم واعف عنهم وأكرم نزلهم ووسع مدخلهم..
    ونقهم من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس..
    اللهم أبدلهم داراً خيراً من دارهم .. وأهلاً خيراً من أهلهم ..وارزقهم الفردوس الأعلى ..
    وأعذهم من عذاب القبر ..وعذاب النار..اللهم اجمعني بهم في جنات النعيم



    الله يخليهم لنا يارب

  8. #8
    مـراقــب
    مـراقـب واحة التصوير الضوئي والصور المنقوله
    الصورة الرمزية ذنـيـنـي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2004
    المشاركات
    5,082
    مزاجي
    Lurking
    قوة التمثيل
    512

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    هو فيليه

    بس ما اعرف اذا فيليه دياي ولا سمج

    لكن
    من الصلصة الي وياه و الي شكلها صلصة tartar >> شرات الي يحطونها في الفيش فيليه مال ماكدونالد
    اعتقد و الله اعلم بانه فيليه سمج

    و اسم الطبخه fish & chips صح ولا انا غلطان :kkk: >> بس ماشي بطاط في الصورة brgll:

  9. #9
    عضو ممتاز الصورة الرمزية راعي الزعـامه
    تاريخ التسجيل
    Dec 2005
    المشاركات
    1,231
    قوة التمثيل
    299

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    اذا ها دياي
    سكلوب يسمونه
    سكلوب مع ليمون ومادري مايونيز ثوم مادري شو اللي وياه

  10. #10
    مـراقــب
    مـراقـب واحة التصوير الضوئي والصور المنقوله
    الصورة الرمزية ذنـيـنـي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2004
    المشاركات
    5,082
    مزاجي
    Lurking
    قوة التمثيل
    512

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    صلصة التارتار

    عبارة عن كوب مايونيز و ربع كوب مخلل و "نص ربع" كوب بصل و فص ثوم صغير و ملعقة وحده عصير ليمون و نص ملعقة خردل "dry mastard"

    و خلط بلط خلط بلط


  11. #11
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية وحي القلم
    تاريخ التسجيل
    May 2004
    المشاركات
    2,316
    قوة التمثيل
    374

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    ورق عنب

  12. #12
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية تنينه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2,723
    قوة التمثيل
    376

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    أرسل أصلا بواسطة شوق القلوب
    تنيــــنه...!

    بسم الله عليـــج... شو صلصة الصــــوص ..!!!؟؟؟؟؟؟؟؟

    ترى الصوص = صلصله بالانجليزي

    ..



    هيهيهي

    صادوها,,

    :hist: :hist: :hist: أسميييني ضحكت على عمري لوووول ,, صـدق والله ,, مـعلومه يديده أسمحيلي حلم ثقافتنا ف الأنجليش ,,

    مستانس نصوور خخ خخ :harhar1: ,,

    الموهيييييم :daleel: وحــي القــلم صــح ورق عــنب ,, ,, وهـل يخفى القمر:kcl:

    شواقـي ,, صـدقج والله واايد مصدق عـمره الأخ ذنـيني :harhar1: ,,


    لا حرمنا تواصلكم :kcl:

    لـي عوده عـقب :bow:

  13. #13
    مـراقــب
    مـراقـب واحة التصوير الضوئي والصور المنقوله
    الصورة الرمزية ذنـيـنـي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2004
    المشاركات
    5,082
    مزاجي
    Lurking
    قوة التمثيل
    512

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    شوربه السمج

  14. #14
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية تنينه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2,723
    قوة التمثيل
    376

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    ذنــيــني أجــابه صــحـيـحه ,,

    و اليــكم طـريـقة صـنع شوربــة الســمك

    المقادير:


    2 كغم سمك
    5/1 كغم بندورة ( او علبة رب البندورة)
    3 رأس بصل
    2/1 كغم خضار موسمية مقطعة الى مكعبات
    4/1 ملعقة قرفة
    6 فص ثوم
    1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
    1 ملعقة صغيرة كمون
    6 حبات هيل
    1 ملعقة كركم

    الطريقة:
    1. نقطع السمك قطعاً متوسطة الحجم ثم نغسلها ونصفيها ونرش عليها القليل من الكركم ونحمر قطع السمك بالقليل من الزيت ونضعها جانباً .

    2. نضع الزيت في مقلاة ونضيف البصل والبهارات والثوم .

    3. تضيف البندورة أو رب البندورة الى البصل ثم نضيف الخضار الموسمية مدة خمس دقائق.

    4. نضيف الماء المغلي الى الخليط السابق ثم السمك ونترك المقادير لتنضج ثم نقدمها ساخنة.

    هـني وعـافيه

  15. #15
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية تنينه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2,723
    قوة التمثيل
    376

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    والآن أعزائـي الأعـضاء المـتابعين والمشـاهديــن ,, أترككــم مـع الطـبخه السـابعه عـشر لمسابقـتنا





    :cop:

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •