ولكمواااا يا اعضاءكوااا



المقادير


* ثلاثة أرباع كوب شعير


* 11 كوبا من سائل مكعبات الخضار المذابة


* ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون البكر


* ملعقة ونصف الملعقة من البصل المقطع


* نصف كوب من الكرفس المقطع


* كوب من الفطر المقطع لشرائح


* رشة ملح للمذاق


* نصف رشة بقدونس مقطع


طريقة التحضير

1- ضعي الشعير و 3 أكواب من مكعبات الخضار في إناء.ودعي الكمية تغلي على نار هادئة وغطي الإناء واجعلي الكمية تغلي على النار لمدة ساعة أو حتى يمتص السائل.


2- في خلال ذلك سخني زيت الزيتون في قدر كبير وأضيفي البصل والجزر والكرفس والفطر. غطي الكمية واطهي الخضار لمدة خمس دقائق حتى تبدأ بالتلين.


3- أضيفي ما تبقى من مكعب خضار وسخني الكمية على النار لمدة 30 دقيقة وغطيها.


4- أضيفي الشعير وسخني الكمية لخمس دقائق إضافية. وأضيفي الملح لتعديل المذاق واسكبي الكمية في أطباق. قدمي الأطباق بعد تزيينها بقطع البقدونس.


وبالهناء والشفاء