يـاحـافـظ عليـج يـ طيـوور
والله فخاطريه كابتشينوو
وبختـار الأزرق
![]()
شكـليـه بـجـربـه الـيـوم
![]()
’’’
شكـرا ً يـ الغـلا
يـاحـافـظ عليـج يـ طيـوور
والله فخاطريه كابتشينوو
وبختـار الأزرق
![]()
شكـليـه بـجـربـه الـيـوم
![]()
’’’
شكـرا ً يـ الغـلا
,
قـُلــوْبّ تُـرِيــدْ وَ رَبّ يـشَـآءْ } ~
يا سلاااااااااام .. سال لُـعـابـي :ice: > نكمل وياج حصة العربي :harhar1:
صــرااااحــة فظيييـــع .. الله يسامحج ، أنا من وين اييب نسكافية هالحزه :kkk:
انا أول مرة ادري انه يسوونه جي ، ما احيد فيه شي غليظ :kkk:
- فنجان سكر
- فنجان نسكافيه
- فنجان ماي
هالمقادير تستوي غليظة كيف ؟!!
ومب جنه في أول صورة شوي وعقب في سابع صورة استوى وايد !
انزين الماي ساخن ولا بارد ؟
صراحة يبالنـا نجرب كبتشينو البيت ، مليت من كبتشينو المطاعم والواحة :nono:
ومشكــووورة كتيـر كتيـر ع الطريقة
انا من زمان ادور طريقة بدون مكينه ..![]()
قرموشة
وجان تاخذه ختيه عني >> كنت أباه البرتقالي![]()
.
.
وهيه هذا بس من الخلط >> اتعرفين انا واايد اتعايز
ف أظني لو اتحطين المقادير ف الخلاط مال العصير بسرعه بيستوي >> الصراحه ما جربت فيه
أنا أحب أطول السالفه وهيه قصيره :ice:
دمعة شوق
بالعافيه عليج![]()
وجربيه يمدحونه حق السهر![]()
وعفــواً
العجيبة
ترا اللي انا خالطه فيه هو خاص حق الكريمه وهالسوالف
بس انتي جربي بالخلاط الكربائي >> شرى مال العصاير
وإذا بتخلطين بالخلاط مال الكيك >> سويه في مله اشوي غزيره عشان ما يتنطش عليج![]()
وهو استوى غليط مع تكرار الخلط يتكثف >> وبالتالي يزيد حجمه >> ترا حصة العربي بعدها ما خلصت brgll:
وجان تبين حق الزينه والمظاهر >> انثري فوقه بودرة كاكاو >> بيني وبينج ماأحب هالسوالف ترا إلا بيطيح ف البطن وبيختبص ههههه
:hist:
وإن شاءالله أكون وضحتلج الطريقه
وهو في كمن طريقه بس هاي اللي أسويها أكثر شي
حيــــــــــاج ^_^
العجيبة
جوفي هالصوره
يوم أهوس عليه ع تحت يتحرك اللي جدام >> شرا الخلاط
وين أنا حاطه الأسهم >> الصوره وايد عوده لنه هالكمبيوتر مافي فوتوشوب وما عرفت كيف أصغرها
ومن جيه استوى غليظ
اممم يعني شرى الزنبرك آليته استطاله وما أعرف شو >> جلبنا فيزيا الحينه هههه brgll:
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)