الســــلام عــليكم

انتهـــت مبـــاراة الوحــده و ســـابا الايـــرانـــي بنــتــيجـــة 2 / 4 . .

و قــد خــسـر الوحــده بــين ارضــه و جــمهـــوره . . الخســاراه اتــت ثــقــيله . . خصــوصا بعــد ان رتفــعت معــنويــات الوحــده بالفــوز المــهم و المعــنوي جــدا الذي حقــقـه الوحــده في الشــعــب . . و هو لعــب خــارج ارضــه . . و قــد تــفــاءلــت الجمــاهير العــنـابــيه . . خصــوصــا ان المــبــاراه في ملـــعب الوحــده . .

و لـــــكن . . كــان رد ســـابــا الايــرانــي قويــا . . و لــم يعــصف جمــاهير الوحـــده فــقط . . بــل عــصف بــجماهير الامــارات كــلها . . لإن الوحــده يمثــل الامـــارات . .

الوحــده لــم يــكن ســـيء . . و لــكن لم يـــكن بمســتـــواه . . و أيــضــا ســابــا كـــان رائــعا . .
في اعتقــادي ان الوحـــده لازال يدفــع ثمــن خــطأه الفــادح بــ إقــالة هولمـــان . . !
التخــبط الفــني و الخــطط المتغــايره و التغــيـيـرات الاداريه و ضــغط المبــاريــات ســـبب رئيــسي في نتــائج الفريـــق الســلبـيه . .

الوحـــــده عــنـــده لاعـــبــين من اروع اللاعـــبــين الموجـــودين في الــدوله . . من ليـــاقه . . من طـــول . . من مهــاره . . لـــكن . . بـــاحجه لإداره واعــيه بشــكل اكبــر . . تــتخــذ قــرارات صــائــبــه . . لا تتــســرع بالأحــكـــام . . لا تصــب جــام غــضبــهــا عــلـى الحــكـــام !

و هـــاردلــــك للـــوحـــده . .

و بإنــتــظار لـــقــاء العـــيــن مــع نــظيره الميــناء الـعــراقـي . .
و إن شــاء الله يــنسونــا مــبــاراة الوحــده . .

ســلام
كـلـكـلـووش