طبعا نبقى مع المقادير
وهي سهله جدا
(
ارز وماء وملح وبصل وزيت )
اول شي نحط الماء بالقدر ويم بيغلى الماء نضيف الارز
ويوم يثور العيش نشيله وانحطه في المشخله
وبعدها نحط زيت بالقدر وبعدها نضيف البصل وانحركه مع واشويه كركم
وبعد ما يحمر البصل نحط العيش وبس
وانقلبه وخلاص
عاااد قلت يمكن فيه ناس ما ايحبون العيش الابيض فحبيت اسويلهم شطه طماطم ( ههههه)
وطبعا المقادير
طماط و بهارات وبس
نقطع الطماطم قطع صغيره :cop:
ثاني شي شي نحط الزيت
وبعد ما يغلي
نحط الطماطم
وبعدها نسكر القدر وانخليه لين ما يذوب الطماط

وبعدها بالملعقه نضغط على الطماطم وبعدها نخليه على نار هادئه لمده 5 دقايق وبس
واذا ما تبي الشطه
يمكن اسوي سلطه
ان شاء الله تعجبكم الاكلات وسامحوني على التقصير وصحتين وعافيه
مواقع النشر (المفضلة)