<font color='#736AFF'>مرحبااااااااااااا مليون اليوم عندي لكم شي بتستفيدون منه


وهو جيف اتحضرين تونه بالخضر


المقادير :
ربع كيلو دقيق . 3 ملاعق زبد .
3 حبات بصل أخضر مفرومة .
3 حبات بطاطس مطبوخة ومقطعة الى مربعات صغيرة .
حفنة صغيرة من البازلاء .
ملعقة من صلصة الكاري الحار .
علبة من سمك التونة مصفاة من الماء ومفتت لقطع متوسطة .
ملعقة كزبرة مفرومة .
بيضة مخفوقة &nbsp;.
&nbsp;

--------------------------------------------------------------------------------



الطريقة :
1) &nbsp; &nbsp; اخلطي الدقيقمع الزبد وقليل من الماء حتى تحصلي على عجين متماسك ، غطيه ثم اتركيه جانبا .
2) &nbsp; &nbsp; مدي العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ، ثم قطعيه الى ست دوائر متساوية . احشيه بخليط الخضر من جهة الوسط ، ثم ادهني أطراف العجين بالماء البارد ، وأقفلي حبات العجين مثلما توضح الصورة .
3) &nbsp; &nbsp; ضعي الفطائر في صينية مدهونة بالزيت ، ثم ادهنيها بالبيض . دعيها تنضج داخل فرن ساخن مدة 20 دقيقة ، ثم قدميها ساخنة للضيوف


وخلهم يدعولى

والسموحه

العنكبوته</font>