السـلام عليكم ورحمة الله وبركــاته

في الحقيقــه جلسـت أفكر في شأن المــال وكيف سأجني المال عنـدما أتخـرج من الجامعـه وبإذن الله سـأعمل في التجاره وغيره .. ثم سألت نفسي ما هو المال بالنسبة لي ؟؟

ثم قلـت المـال بالنسبـه لي لقمـة العيـش ووسيـلة للـترفيـه والسعـاده .. فـ بالمـال أشتري سيارة فاخره وقصـر ضخـم وطريـق للزواج والكثيـر .

فـ قلت إذا كان هذا بالنسبـة لي فمـا هو المال بالنسبة لآخرين .. ؟؟ ثم تعددت الإجابات وأختلفت الآراء و صار برلمان لآراء أوه صح بكمل كتابة موضوعي .

ولكـن بالنسبـه للبعض ولأســف مفهـوم خاطئ .. يظــن بأن بالمـال سيحترمه النـاس ليس لأخلاقـه بل لثرائه ويحظى بالإبتسامات من قبـل الجميـع .. وسيصبح إسمه أشهر من نار على علـم بـل ويظـن نفسـه أرقـى من الفقـراء وغيرهم .

والدليــل عنـدما نرى أصحاب المـال يتبجحـون ويقللون إحترامهم لـ خدم المقاهي وغيرهم .. أنا لم أحدد جميع الأغنياء بل عامة الأغنياء والأغلبيـة منهم وأشيـــاء كثيـره .

عزيزي الكريـم .. الطبقـــه الراقيـه من النـــاس من تعتـز بأخلاقهـا و تتواضع مع الأغنيـاء والفقــراء وتجعـل الكرم عنوانـا لهـا و الاحترام طريقا لهـا للإتصال مع من تربطهم رابطة دم آدم .

وأتأسـف عنـدما أرى نفوسـا تغيرت بسبب المـال .. و عنـدما أرى أقارب تفرقوا و إنقطعـت أخبارهم بسبب حبهم الشديد للمـــال .. كيـف لمـادة تفرق أحباب ؟؟ كيـف طاوعكـ قلبكـ على هجرانكـ لأسرتكـ ؟؟

أدري وايد هذربـــــت وإلخ إلخ .. بس كنـت حاب أسئلكــم من بداية الموضوع .. شو بالنسبه لكم البيزات ( المال ) .. يعني شو تعنيلكم البيزات ؟؟

وشورايكـ بالناس إلي تقطـــع صلتها بأهلها بسبة البيزات ؟؟

أتمنى إني أسمـــع إجاباتكـــم وبالصراحـــه أتمنى الموضوع يعجبكم .

.. :: المقاتل :: ..