حديث عابر ترك في عقلي علامة إستفهام كبرى...وفي النهاية همست لنفسي(لن يصيبنا إلا ما كتب الله لنا)
تجمع نسائي تأكد أنه مع نهايته ستنطلق شائعة جديدة قد تكون حقيقة ونحن لا نعلم...فإليكم هذا الحوار
.....:حلوة الشوربة...شو مكوناتها...؟
.......: حليب...كوسا....الخ
.....:وماجي
....: لامب زين يمكن يكون فيه مواد مسرطنة.
......:معقولة؟؟؟!!!
......:هيه حتى معظم أكل الأطفال مثل الفارليز والسيريلاك
......:لهدرجة حياة الأطفال مش مهمة
......:ليش ما يمنعون هالسلع
......: بيخسرون
.....:وصحة اليهال مش مهمة
.....:هوامير وراء هالصفقات
......:؟؟؟؟؟؟
وبعد هذا الحوار...تعددت السلع وسأذكرها لإتأكد إذا سمع أحد بعض الشائعات التي لا تنتهي
حليب العين
منتجات داناو
منتجات الصافي دانون
شيبس ليز
حليب لونا
أكثر الأطعمة التي بها مواد حافظة...وذاكرتي لا تسع الكثير مما سمعت...
في نهاية الحوار قررت أكون نباتية...فزادت صدمتي أن الخضروات والفاكهة ممكن تحتوي على بعض المواد الكيميائية التي تضر الجسم وتسبب الأمراض(خاصة الي يكون حجمها أكبر من المتعارف عليه)
بس الأكيد أنه في حقيقة قرأتها في أحدى المجلات أن المواد الحافظة وأنواع منها هي فعلاً تسبب السرطان وللأسف كثرت في الآونة الأخيرة حالات الأصابة بالخيبث (الله يحفظ الجميع)
وُهناك مادة تستخدم في اللحوم المجمدة لها دور في الإصابة بالسرطان.
والآن أخبروني أيستحق هذا الموضوع أن يشغل حيز كبير من تفكيري لدرجة التفكير في فحص بعض منتجات الأطفال لدى أحد المختبرات الخاصة أو إنها شائعات يجب أن نتنساها؟؟؟
هناك حقيقة قرأتها ان الدول الأوربية أكتشفت أكثر من 350 مادة غذائية تحتوي على المواد المسرطنة..فما حالنا ونحن نستورد منها؟؟؟
أصبح الجميع قادريين على أن يدلوا بدلوهم في موضوع المواد المسرطنة...وأكثر من 50% من المواد التي تباع في الدولة عبارة عن مواد مسرطنة كما يقولون.. إذا ماذا نأكل؟؟؟
مواقع النشر (المفضلة)