آخـــر الــمــواضــيــع

النتائج 1 إلى 10 من 10

الموضوع: مبرومة الشوكولاتة بالنسكافه<<<<<<< لا تفوتكم لذيذه

  1. #1
    عضو فعال الصورة الرمزية الجنية الحلوة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2003
    المشاركات
    253
    قوة التمثيل
    276

    Wink مبرومة الشوكولاتة بالنسكافه<<<<<<< لا تفوتكم لذيذه

    - المكونات:
    - زبدة أو زيت لدهن الصينية
    - 7 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار
    - كوب واحد أو 200غ من السكر الناعم
    - 3/2 كوب أو 90غ من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول
    - 2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
    - ملعقتان كبيرتان من قهوة نسكافه السريعة التحضير
    - 3/1 كوب أو 40غ من مسحوق الكاكاو

    - لحشوة الشوكولاتة:
    - علبة 395غ من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
    - ملعقتان كبيرتان من الدقيق العادي
    - ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاكاو
    - ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    - 4/1 كوب أو 25غ من مسحوق اللوز
    - 4/1 كوب من اللوز المحمص والمقطع إلى قطع صغيرة


    الطريقة:
    يُسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية. تُدهن صينية قليلة العمق خاصة بالسويسرول 35 سنتيمتر x 28 سنتيمتر بالزبدة المذوبة أو الزيت. يُغطى قعر الصينية والجوانب بورقة خبز.

    يُخفق زلال البيض في خلاط كهربائي حتى تظهر الرغوة. ثم تُضاف 3/1 كمية السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يشتد.
    يُخفق زلال البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية. يُضاف الدقيق المنخول مع القرفة، النسكافه، مسحوق الكاكاو ثم مزيج زلال البيض. يُحرك المزيج جيداً حتى يصبح ناعماً.

    يُوزع الخليط بشكل متجانس في صينية ويُخبز لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج وترتد الكعكة إلى الخلف عند لمسها.

    توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرش فوقها السكر الناعم، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.

    في هذه الأثناء، يُسخّن حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة في مقلاة. يُضاف الدقيق، مسحوق الكاكاو، مسحوق الفانيلا ومسحوق اللوز.

    تُمزج كافة المكونات جيداً وتُطهى على حرارة خفيفة لمدة دقيقتين. يُرفع المزيج عن النار ويُضاف إليه اللوز المحمص ثم يُترك جانباً.

    يُوزع مزيج الشوكولاتة على الكعكة. تُلف الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلف بورق النايلون وتُترك في البراد لمدة 15 دقيقة من أجل تشكيل "المبرومة".

    إقتراح للتقديم: تُوزع الكريما المخفوقة على المبرومة ويُغطى الوجه بالشوكولاتة السوداء أو البيضاء المبشورة حسب الرغبة.



    وهاااااااااااي صورة الكيكه لذيذه صح
    جربوها وخبروني شو رايكم
    اختكم
    الجنيــــــــــــ الحلوة ـــــــــــة

  2. #2
    مـراقـبـة واحة التصاميم و الفنون التشكيليه الصورة الرمزية طير الغرام
    تاريخ التسجيل
    Jun 2002
    المشاركات
    7,537
    مزاجي
    Fine
    قوة التمثيل
    651

    مشاركة: مبرومة الشوكولاتة بالنسكافه<<<<<<< لا تفوتكم لذيذه



    شكلها لذيـــــــــــــذ
    بس دسمه

    تسلمين ع الوصفه هاي ^_^











  3. #3
    أحسن عضو الصورة الرمزية أمرين
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    المشاركات
    1,595
    قوة التمثيل
    320

    مشاركة: مبرومة الشوكولاتة بالنسكافه<<<<<<< لا تفوتكم لذيذه

    ييييييييييييييممممممممممم

    شكلهاا واااايد حلوو

    بس المشكلة منو بيسويلي عشان أتأكد...


    تسلم اناملج الغالية ع الوصفه الحلوة



    المحبــــــــــة:

    امـــــــــــــــــــريــ ـــــــــــــــــن
    .
    .

    [grade="00BFFF 4169E1 0000FF"]مـا معاكمـ خبر زيـن يا رسـول السلامـه .. بسئلك عن البحرين كيف أهل المنامـه عادهم يذكرونـي ؟؟!! [/grade]

  4. #4
    مـراقــب الصورة الرمزية مزن هتان
    تاريخ التسجيل
    Apr 2004
    المشاركات
    5,776
    مزاجي
    Buzzed
    قوة التمثيل
    539

    مشاركة: مبرومة الشوكولاتة بالنسكافه<<<<<<< لا تفوتكم لذيذه

    جرب رمضان سو راح نجربها

  5. #5
    عضو جيد الصورة الرمزية ظلام الامارات
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المشاركات
    105
    قوة التمثيل
    240

    مشاركة: مبرومة الشوكولاتة بالنسكافه<<<<<<< لا تفوتكم لذيذه

    يوم بتسوينها طرشي لنا هعهعهعهع

  6. #6
    عضو جديد الصورة الرمزية بنت الشارقة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2005
    المشاركات
    78
    قوة التمثيل
    240

    مشاركة: مبرومة الشوكولاتة بالنسكافه<<<<<<< لا تفوتكم لذيذه

    دام فيها نسكافيه وشووكلت بعد اكييد خباااااااال !!! ..

    ثانكس

  7. #7
    أحسن عضو الصورة الرمزية ملك
    تاريخ التسجيل
    Apr 2004
    المشاركات
    1,611
    قوة التمثيل
    331

    مشاركة: مبرومة الشوكولاتة بالنسكافه<<<<<<< لا تفوتكم لذيذه


    واو

    شكلها لذيذه

    ان شاء الله بنجربها

    اشكرج عالطريقه عزيزتي

    تكاد تجزم الإدارة أن هذه العضوية قد تم سرقتها من صاحبتها إعتماداً على شك الأعضاء و التصرفات التي لم نعهدها قط من صاحبة هذه العضوية .. و عليه تم إيقاف هذه العضوية خوفاً منا على مصلحة صاحبة العضوية و خصوصياتها .. فنرجو من من هم على علاقة وثيقة بصاحبة هذه العضوية الحقيقية أن يتواصل معها و معنا كي نعيد الأمور الى نصابها كما كانت . (عايش وهم)

  8. #8
    عضو ممتاز الصورة الرمزية صدى جوفي
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    المشاركات
    1,172
    قوة التمثيل
    296

    مشاركة: مبرومة الشوكولاتة بالنسكافه<<<<<<< لا تفوتكم لذيذه

    يم يم ..
    بحاول اجربها .. بس شو تقصدين بالدقيق الذاتي ..
    وكيف يكون شكل صينية السويسرول ..
    أبا صور ومشكورة عالوصفة

  9. #9
    بروفيسور متميز الصورة الرمزية شمعة أمل
    تاريخ التسجيل
    Aug 2003
    المشاركات
    4,873
    قوة التمثيل
    503

    مشاركة: مبرومة الشوكولاتة بالنسكافه<<<<<<< لا تفوتكم لذيذه

    شكله لذييييييذ ^_^

  10. #10
    عضوية البكالوريا الصورة الرمزية ماوحشتك
    تاريخ التسجيل
    Jul 2002
    المشاركات
    2,093
    قوة التمثيل
    377

    مشاركة: مبرومة الشوكولاتة بالنسكافه<<<<<<< لا تفوتكم لذيذه

    الله يسامحج خاطري فيها الحينه

    يميييييييييييييي


    تسلمين ع الطريقه


    يوم بتفيج بجربها ...
    ترى مالي غير المطبخ اخبص فيه (سويتات بس) يوم اكون ملانه


    والسموحه

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •