التارت البلجيكي



المقادير:

- 250 جرام زبدة.
- 100 جرام سكر.

- بيضتان.
- ملعقتا زيت ذرة.
- 500 جرام طحين.
- 50 جرام بيكنج بودر.
- للتزيين: 50 جرام سكر مطحون، ملعقتا كاكاو بودر.
- كوبا مربى التوت.


الطريقة:
- تخفق الزبدة والسكر، يضاف البيض، يستمر الخفق، يضاف

الزيت والطحين مع البيكنج بودر، تمزج
المقادير جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة.

- تبشر العجينة وتضغط في قالب، ثم تزج في
فرن درجة حرارته 175 درجة لمدة 35 دقيقة.


- تستخرج من الفرن، وتقلب على صينية مسطحة، تقطع نصفين
وتحشى بمربى التوت، ثم تحفظ في الثلاجة.

التقديم

تقطع حسب الرغبة وتزين بالسكر
المطحون وبودرة الكاكاو، والتوت وتقدم.

وبصحه وعافيه