التارت البلجيكي
المقادير:
- 250 جرام زبدة.
- 100 جرام سكر.
- بيضتان.
- ملعقتا زيت ذرة.
- 500 جرام طحين.
- 50 جرام بيكنج بودر.
- للتزيين: 50 جرام سكر مطحون، ملعقتا كاكاو بودر.
- كوبا مربى التوت.
الطريقة:
- تخفق الزبدة والسكر، يضاف البيض، يستمر الخفق، يضاف
الزيت والطحين مع البيكنج بودر، تمزج
المقادير جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة.
- تبشر العجينة وتضغط في قالب، ثم تزج في
فرن درجة حرارته 175 درجة لمدة 35 دقيقة.
- تستخرج من الفرن، وتقلب على صينية مسطحة، تقطع نصفين
وتحشى بمربى التوت، ثم تحفظ في الثلاجة.
التقديم
تقطع حسب الرغبة وتزين بالسكر
المطحون وبودرة الكاكاو، والتوت وتقدم.
وبصحه وعافيه
مواقع النشر (المفضلة)