السلطة ذات السبعة طبقات
المقادير:
1 رأس خس كبيرة مخروطة.
- 1/3 كوب من البصل الأخضر، مقطع شرائح رفيعة.
- 1/3 كوب كرفس، مقطع.
- 1-6 أونس من كستناء الماء
(water chestnut)، مقطع.
- 1-10 أزنس من البسلة المجمدة.
- 2 كوب مايونيز.
- 1 1/2 ملعقة شاي من السكر.
- 4 بيضات مسلوقين جيدا.
- 3 طماطم، مقطعة.
- جبن البارما.
الطريقة:
1) ضعي الخس والبصل والكرفس وكستناء المياه
والبسلة فى طبق يكون حجمه 13*9 .
2) أضيفي المايونيز فوق سطح هذا الخليط للتحلية.
3) ابدري السكر فوق المايونيز، ثم غطي الطبق وضعيه في الثلاجة طوال الليل.
4) قبل التقديم أضيفي البيض والطماطم والجبن على المايونيز.
وبصحه وعافيه

مواقع النشر (المفضلة)