شوربة بحرية



المقادير:

روبيان او جمبرى
- قباقيب
- نغر
- مشروم
- ذرة
-1 بصل
-1 قشطة
- 1خلاصة الدجاج(ماجي)
- 4 ملاعق دقيق ابيض
-2 ماجي
- جبن كرافت متوسط
-ملح
- فلفل اسود.


الطريقة:

*يغسل الروبيان والنغر والقباقيب جيداونكسر
القباقيب نصفين ونقطع النغر الى قطع صغيرة
و نفوره في الماء لمدة نصف ساعة مع بصله.
*ويمزج القشطة في نصف كوب ماء بارد، وبنفس
الطريقة نمزج الطحين و خلاصة الدجاج.
*نضع في قدر 5 اكواب ماء ونضع عليه المشروم
والذرة حتى يفور ثم نضع عليه الروبيان والنغر
والقباقيب ثم نضع القشطة و الخلاصة والدقيق مع (التحريك المستمر)
ثم نضع 2 ماجي واخيرا نضع جبن الكرافت مع التحريك.
ولا تنسوا الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة.

وبصحه وعافيه