مــسا الخــير . .
آســـف عــمّـــوه ، لكن خفت الــرد الي في بـــالي يكــون شـويّــه خــارج عن نطاق الموضوع لكن بمــا انج طلبتي بكتب الــرد :)
ختــيه
عــنود الــريف ، الــواحد بيتكلم عن شو في هالــدنيا . .
سـموها الدنيــا لأنهــا الدنيــا ، مــب لأنها الجــنة . .
و ذكر في القــرآن بــأن اليهود و النصارى لن يرضو عنّـــا الا في حالة وحده ، اذا اتبعنا ملتهم !!
--
إعـــلان ، فــي قــناة عــربيــة يــبتدي اسمــها بال MBC
اعـــلان بــغايـــة الســخــافة ، اعـــلان يتكلم عن دوا شرات الفــياغرا و كـــان تشــبيههم لفاعليــة هالدوا بــإصــطلاب بيب بيبسي من بين 100 قوطي ، يعني بوضح اكثر ، حاطين 100 قوطي بيبسي ( نفس الي ينباعن في السينما ، قوطي و سترو ) و كلهم عاديين الا واحد من هال100 مصطلب اونهم حاطين فيه الدوا !!
هـــذا اعــلان مــن مــئة الــف اعلان ، يســتحي الواحد من انه يطريها جدام الناس لكن ماباليد حيله ، الله المستعان
هــذا في رأيي يُــسمى بالحــرب الفــكرية و تدمير الثــقافة ، و هو من أصعب الحروب الي تشنها الدول على بعضها لأنها تكلف الكثير من الاموال + تاخذ وقت طويل = لأنشاء جيـــل جديد من الثــيران آآ اقــصد الأوادم المشبعين بفــكرة الحــرية و العــولمة و العــلمانــية ( التي تدعو الي المساواة بين كل الديانات و انه ماشي فرق بيننا و بين اليهود و النصارى ، كلنا نتبع كتب سماوية ... الخ )
مـــن بــعد الإستــيلاء على عــقــول الجـــيل الجديد ، بيكون هالجيــل مــوالي للدول التي تشن هذه الحـــرب . . . الخ ( وايد دشيت في السياسة
)
فلهذا اعتبــرت المــرأة الســلاح الوحـــيد ، لأنه السلاح الفتاك الوحيد ذو النتيجة المضمونه للـــتأثــير على عقولنا . .
--
عـــلى أيـــامنــا قــبل ، ماكنا انشــوف الملابس الداخلية للنساء ، حتى ماعرف شكلهن !! اما الحيـــن فكــل شــي عـــادي و شــي طــبيعي انك اتشوف وحده بملابسها الداخليــة ، لا و الاغرب من هذا بعض الجرايد ، اينزلون اعلانات مثلا وحده امشرمخه ضهر واحد (( مفهومه ، لنه الانثى ماتسوي هالحركة الا اذا كــانت ...... ))
و اللــه يســتر على اخواننا الصـــغار ، أو عيـــالنا في المستقبل القريــب بـــإذن اللـــه ، بيكون هالشــي طبيـــعي ، و الي بيستغربون منهيوم بيكبرون ، اعلانات يسـوون فيها الفــاحشــة (( لالا ، لايسير فكركم بعيد ، هاذي دعاية الفياغرا
))
مـــاقــول غــير ، اللـــــه المســـتعان ، و قــــربت الآخـــرة . .
الــواحد بيشـــل هــمّه ، ولا هـــم اهله ، او ربعه ، ولا هــم الامة بكبرها ؟؟
في نظرية ، في وقتنا الحالي الواحد يالله يالله يشل همه ، الله يرحمنا برحمته :)
--
ختيه
عنود الريــف ، اسمحيلي طولت عليج وايد ، و شكرا لأنج فتحتي لي الباب للرمسه . .
للجميــع : آســف ان جان قلت كلام يخدش الحياء في ردي ، لكن للتوضيح فقط :)
مواقع النشر (المفضلة)