و عليكم السلام و الرحمه
ولد الحكومة
أرباب .. الواحة منوره بإدارتك ربي لا هانك .
أنا بخير ربي يعافيكه
تبا الصدق الموضوع مب هاك الزود يعني مجرد معلومات عندي و حبيت الأعضاء يشاركوني فيها
أما عن (آيس كريم الشوكولا) بالفعل يقوم بتنبيه متذوقه و يعطيه نشاط و حيوية مثله مثل فعل الكوفي و اعتقد لأن نسبة الكافيين به مرتفعه .
تحايا و احترام حبوب
عنود الريف
مرحبابج اختي
(عصير البرتقال) الخالي من أية إضافات غير المحلى لاذع بطبيعته و يعتبر خير مانع للرشح و ليس معالج فكثرة الشرب من هذا العصير قد يقي من الإصابة بالرشح و لكن كثرة شربه بعد الإصابة ما من شأنه سوى إطالة مدة الإصابة بالرشح و فوق ذلك قد يزيد من إلتهاب الحلقوم و الحنجرة بسبب لذوعته بوقت المرض يهيج المناطق الملتهبة .
(شاي الكرك) كثرة تعاطيه يسبب السمنه و البلادة![]()
(الفلفل) عليكِ إذن بالفلفل البارد ذو الألوان التالية - الأصفر - البنفسجي - البرتقالي - الأخضر - و الذي يكون بشكل التفاحة تقريبا فتلك الألوان التي يتميز بها هي العامل الأساسي في ميزته الصحية و التي تقوم بإعدام الخلايا السرطانية في الجسم و ليس فقط في المعدة .
ربي لا هانج إختي
لمسه أمل
تداول معلومات الصحة من هذا و تلك قد تعيق شفاءنا بسرعة و يبقى الله هو المعافي أولا و أخيرا فيجب علينا متابعة ما تيسر من آخر الدراسات الطبية إنها مفيدة و ذات توعية .
شكرا على المرور .
كبيرة بعيوني
شكرا على حضورج اختي
نيك نيمج أحلى اختي يعطي انطباع عن الثقه الزايده بالنفس![]()
شكرا لكم جميعا
أخوكم عايش وهم
مواقع النشر (المفضلة)