وعليكم السلام جميعانور تعذيب جدا لذيذ![]()
امممم يا ويل حالي عليج
هذا كشري خليجي يا قمر
دارسين وبهار وحاله![]()
تدرين كل بيت له لمسات كشريه اقصد مطبخيه
بس ما خبرتي الجماعه كيف تسوون الصلصه
اكيد الكل يعرفها لانه ما يستوي كشري بدون صلصه
الجديد يا الغلا بقول لج اياه
انا تعلمته من زميله مصريه
الكل يعرف الكشري لازم يباله صلصله تنحط فوقه مع شرحات البصل المقليه المقرمشه التى تعطي نكهه تجنن على صحن الكشري
وان جربتي تحطين شويه بقدونس مفروم وناعم على الوجه
بيقولون هلج
يا سلام على بنتنا
ست بين نمبر ون
المهم يا نور
الجديد شي اسمه الدأه
هيه هو هاه
كيف يسووونه بسيط
وحسب الرغبه
بس جربيه بيعجبج
الله بيسلمج
قرن او اثنين من الفلفل الاخضر
مثل ها اللي راقد على وجه صحن الكشري اللي بالصوره
وفص او اثنين ثوم
دقيهم زين
وبعدين
هاتي حبة طماطه
تكون مب مستويه وايد يعني هب لينه
قطعيها مربعات مرتبه وصغيره شرات التبوله
وحطيهم صوب
هاتي مله حلوه
حطي الثوم والفلفل المدقوق
وحطي علي خل ابيض ملعقتين
وشويه ماي
خلطيهم زين
وحطي عليهم الطماط المفروم
يوم بتغرفين الكشري بصحون
حطيه على جنب
اللي يحب يرش فوق صحنه
والله لذيذ ويعطي نكهه امممبالهنا ياقمر
ومشكوره على وصفاتج
تسلم يمناج
كل الود
انامـــــــــــــــــــــ ـــــل
مواقع النشر (المفضلة)