<font color='#FF0000'>22 - 8
خسر فريق الاهلي من أحد الفرق الإيطالية بنتيجة 2/0 في يوم امس وهي أولى مباريات الأهلي في المرحلة الثانية من المعسكر والتي تقام في مدينة سان برونو جورجيو.
وقد تأثر الفريق كثيرا بالارهاق من شدة التمارين اللياقية التي يتبعها المدرب بلاتشي وسوف يتدرب الفريق اليوم كالمعتاد من دون لعب أي مباراة ودية بينما غدا سوف يكون راحة للفريق وبعد غد سوف يلعب الفريق مباراة ودية أخرى ضمن سلسلة المباريات الكثيرة التي لعبها الفريق في المعسكر.. ومن المحتمل أن يلعب الأهلي مباراة ودية قوية مع فريق موناكو الفرنسي ولكن لم يتأكد ذلك بعد. مع العلم أن المدرب بلاتشي طلب لعب مباراة ودية مع فريق جوفينتوس الإيطالي ولكن تم رفضل طلبه من قبل نادي جوفينتوس بسبب ازدحام جدوله مع العلم أن هناك احتمال بان يلعب اليوفي مباراة ودية مع منتخب الإمارات.
أما بخصوص الأجانب فقد وصل اليوم أحد اللاعبين الأفارقة (لم نعرف جنسيته بعد) قد سبق له اللعب في الدوري السويسري لأربع مواسم
وبخصوص اللاعبين المصابين قد تعافوا تماما وهم حسن علي ابراهيم وثاني جمعة وهم انتظموا في التدريبات مرة أخرى</font>
مواقع النشر (المفضلة)