<font color='#000000'><FONT color=#000000><FONT color=#000000>

<P align=center><FONT color=#ff0000 size=7>إيـــران تــفوز علــى تايــلانـــد

<IMG alt="" hspace=0 src="http://www.asiancup2004.com/shared/media/images/200704irn_tha2.jpg" align=baseline border=0>
</FONT>
بدأ المنتخب الإيراني مشواره في كأس آسيا بفوز مستحق على نظيره التايلاندي في افتتاح مباريات الفريقين في المجموعة الرابعة من كأس آسيا الصين 2004 بعد أن فاز المنتخب الإيراني بنتيجة 3-0 في المباراة التي أقيمت على ملعب مركز تشونغكينغ الأولمبي.

وجاء الفوز الإيراني متأخراً بعد أن سجل المنتخب، الذي فاز بكأس آسيا ثلاث مرات من قبل، هدفيه في الدقائق المتأخرة من الشوط الثاني حيث لم يستطع رفاق علي دائي دخول الحصون التايلاندية إلا بعد مرور 70 دقيقة على بداية المباراة.

حيث لم يستطع المنتخب الإيراني تسجيل أي هدف في الشوط الأول على الرغم من حصوله على عدد من الفرص التي كان من الممكن أن يسجل من خلالها هدف التقدم الذي تأخر حتى الدقيقة السبعين من اللقاء عندما سجل البديل غلام رضا عنايتي الهدف الأول لفريقه بعد أن قام المهاجم الإيراني علي كريمي الذي يلعب في صفوف نادي الأهلي الإماراتي بجهد رائع على الجهة اليمنى من منطقة الدفاع التايلاندية.
</P></FONT></FONT></font>