إندوك إنته
أخيرا بيعزموني على الباستا![]()
وينك يالمنصوري...شكلك اعتزلت المطبخ ... لا باستا ولا بيض وطماط![]()
إندوك إنته
أخيرا بيعزموني على الباستا![]()
وينك يالمنصوري...شكلك اعتزلت المطبخ ... لا باستا ولا بيض وطماط![]()
أصلا أنت تآمريني... مب تتريني أعزمج...![]()
..
أكتشفت أني ما أصبر عنج..!!![]()
عقب هالكلام .... إنتي إلي تامرين![]()
بس لا تاخرين العزيمه وايد ....![]()
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي شوق القلوب شو هالفن![]()
انا اسوي نفس الشي بس في النهايه يوم اخلط المعكرونهويا الخلطه احط طبقه في الصحن و عقب جبن مازوريلا و فوقه طبقه و جبن مازوريلا و طبقه ثالثه و رابعه لين ما اترس الصحن و فوقه اترسه جبن و احطه في الفرن لين ما الجبنه تحمر و ارش فوقها رشة زعتر بري
و على فكره انتوا اي جبنه تستعملون؟ الصراحه مجربه كل الانواع و طعمهم مووول مب شي احلى شي جبنة ايتاليانو اللي في باكيت اخضر لكن دوم مانحصل يخلصونها
شو تستعملون انتوا؟
جربيها بتطلع احلى
خدافس
![]()
تسلمين يا شوق على الطبق اللذيذ وهاي الصور عقب ما جربته...
وهالصحن زينته بالجبن الجاف والزعتر طلع لذيذ احب احط نكهات الأعشاب
يــاسلااااااااااااااااااا ام... يسلموا الايااااااااااااااادي... ^_^
شهيـــتينا فيها عقب جوله السوالف...![]()
.
.
اتصدقين.. كنت كاتبتلج رساله عن وصفه ثانيه.. و عقب ما لصتها اكتشفت انه هي نفسها بس المعكرونه غير..( الرساله بعدها امخزنه عندي ) ..
بس في وصفه بعد في البيت يسوونها.. بسألج عنها و ان شاء الله بصورها لج.. و بطرشلج اياها ..![]()
طرشيها الشوق نحن من عشاق الأكل الإيطالي
السلام عليكم
شوق القلوب ...يالله ..مشتهيه معكرونة بيتكم بشكل فظيع![]()
طير الحب ... هني وعافيه يا أم عبادي![]()
الله يذكر أحلى منصوري بالخير ...والله ايام![]()
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)