السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اختي شوق القلوب شو هالفن

انا اسوي نفس الشي بس في النهايه يوم اخلط المعكرونهويا الخلطه احط طبقه في الصحن و عقب جبن مازوريلا و فوقه طبقه و جبن مازوريلا و طبقه ثالثه و رابعه لين ما اترس الصحن و فوقه اترسه جبن و احطه في الفرن لين ما الجبنه تحمر و ارش فوقها رشة زعتر بري

و على فكره انتوا اي جبنه تستعملون؟ الصراحه مجربه كل الانواع و طعمهم مووول مب شي احلى شي جبنة ايتاليانو اللي في باكيت اخضر لكن دوم مانحصل يخلصونها

شو تستعملون انتوا؟


جربيها بتطلع احلى

خدافس