<font color='#000000'>المقادير:

&nbsp; ربع كيلو ربيان وسط الحجم
&nbsp; &nbsp; &nbsp;5 &nbsp;ملاعق كبيره طحين ذره او دقيق &nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; ملعقه صغيره فلفل أسود ناعم
&nbsp; &nbsp; &nbsp;6 &nbsp;فصوص ثوم مدقوق ناعم
&nbsp; &nbsp; &nbsp;ملعقه كبيره فلفل أحمرخشن حار
&nbsp; &nbsp; 2 &nbsp;ملعقه كبيره صويا سوس
&nbsp; &nbsp; &nbsp;زيت للقلي الغزير &nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; ملح حسب الرغبه


الطريقة:

1- يقشر الربيان ويغسل جيدا ويجفف من الماء -
2- يخلط دقيق الذره مع الفلفل الأسود والملح في إناء -
3- يوضع الربيان في خليط الدقيق ويخلط جيدا -
4- يقلى الربيان في زيت غزير حار على الجانبين لدقيقه واحده ويرفع ويترك -
5- توضع 2 ملعقة زيت في قدرالطبخ ويوضع على النار وعندما يسخن الزيت يضاف الثوم والفلفل الأحمر الخشن ويحرك المزيج بلطف -
6- يضاف الربيان المقلي الى المزيج وتضاف الصويا سوس ويحرك المزيج جيدا الى أن يتبخر الصويا سوس .
7- يقدم ساخنا وبالهنا</font>