<font color='#000000'><font size=4>
<p align=center></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. نحلق في سماء الود مع من نحب ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. ونعيش معهم أيامنا لحظة بلحظة ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. ونود لو أن للزمن وقفة نقفها معهم للأبد ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. ولا نحرك فيها ساكنا حتى لا نفقدهم فيها ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. أو يأخذهم الغير عنا أو حتى هم يرحلون ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. وندعوا الله دوما أن يبقينا معهم ويجعلنا دوما الأغلى عندهم ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. الا اننا ورغم هذا نجد الرحيل هو الأسرع دوما اليهم ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. والفراق هو الأمر المحتم الذي لابد لنا منه في كل لقاء ..</font></p>
<p align=center><font color=#ff0000>.. </font></font><font face="times new roman"><font color=#ff0000>فكَـمْ يَمْضِـي الفِـرَاقُ بِـلا لِقَـاءٍ ولَـكِـنْ لا لِـقَــاءَ بِـلا فِـرَاقِ ..</font></p></font><font size=4>
<p align=center><font color=#cc0066></font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. وعندما يحين الرحيل نتذكر كل ما قد كان ومضى ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. ونقلب في ذاكرتنا صفحاتنا معهم ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. سواءً الحلوة منها او المره ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. فالمهم هنا فقط هي انها جمعتنا يوما بهم ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. وانها حملت بين طياتها حروف اسمهم ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. ونعيش حياتنا مقيدين بذكراهم ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. وكأن نهايتنا كانت بنهايتهم ..!!
</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.
..
. </font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>..::.. منصوري الدوله ..::..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. أعجب وانا أرى الجميع هنا وهناك على الحالة ذاتها من هم وضيق وتعب ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. وكأن دنيانا مليئة فقـــط بالأحزان لا بالأفراح او الاثنين معاً ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. في يوم ما يا اخي ظننت بأني المعذبة الوحيده على هذه الأرض ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. أو انني الأكثر عذاباً بين جميع الخلق ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. عندما ظننت ان للفراق يدا في تحقيق همي وشقائي ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. اضافة الى خذلان اخرين لمشاعر ودٍ اخويه سقيتها لهم دوما بعطفي ووفائي ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>..يا اخي فقدت في حياتي معظم من أحب من اقرب اقربائي ولاكثر من مرة بكيت فراقهم ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. وتمنيت رحيلي معهم او اعادة عجلات الزمن الى الوراء لحظة فقط ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. علي أحظى بنظرة حانية من نظراتهم التي لطالما اشتقت إليها بوجودهم فكيف بغيابهم ؟!! ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. الا انني لم أدع اليأس يتسلل الى قلبي ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. ولم أعلن نهاية الحياة وابقاء نفسي مقيدة بذكراهم ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. فالحياة تستمر رغم رحيلهم ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. بشرخ ٍ ربما الا انها <font color=#ff0000>تستمر</font> ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. ولانني أعلم ان لم يكن مقدرا لي العيش معهم في الدنيا اليوم ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. فعندي امل اني سألتقي بهم يوما ما هناك في الجنه باذن الله..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. فلتمض حياتك أخي ولو من دونهم ..</font></p>
<p align=center><font color=#ff0000>.. فالسعاده لم توهب عبثا ..</font></p>
<p align=center><font color=#ff0000>.. والهم لم يوجد ليبقى ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. وتذكر ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. كلنا في الجنه يحصل على مبتغاه ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. فجمعك الله مع من تحب غدا تحت ظله امين ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>.. ووهبك خير مافي الدنيا والاخره ..</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>أختك</font></p>
<p align=center><font color=#cc0066>..::.. ريم الاوطان ..::..</font></p></font></font>