شكرا على المقادير
بس عنس انا القهوه العربيه اسويها بطريقتين
الاول احط القهوه في الدله و اصب عليها الماي و خليها تغلي وايد .. و احط القيل و الزعفران في قاعه الدله و اصب عليها القهوه .. و اذا بحط مسمار احطه ع القهوه و هي تقلي في الغلوه الاخيره و عطول اشله من الدله قبل ما اصب القهوه على الزعفران و الهيل
اما التركيه مالي فهي قياس فنيانين... 3 خواشيق قهوه و نص خاشوقه شكر عند الحاجه للشكر
احط الدولايه على ناي هاديه و فيها ماي من يسخن الماي بشرط قبل ما يغلي احط القهوه و احرك القهوه في الماي يعني بس اتاكد انه تحرك مره في الماي .. اتريا القهوه تبدا بالارتفاع المره الاوله اشل الدولايه و اردها من يهده الماي شوي و ارد احط الدولايه ع القاز المره الثانيه و من تبدا القهوه بالارتفاع اشيل الدولايه و اصبها بالراحه في الفنيان عشان يتم الوش
تحياتي
مواقع النشر (المفضلة)