<font color='#F660AB'><p align=center><font face="tahoma, arial, helvetica, sans-serif">المقادير :
4 فصوص ثوم مفرومه ناعم
ملح وفلفل 3 ملاعق كزبره مفرومه
2 ملاعق كمون ناعم
4 ملاعق عصير ليمون
6 قطع هامور ( كلغ )فيليه
1 كوب زيتون منزوع النوى
2 كوب طماطم
2 كوب فلفل اخضر مقطع صغير
1 كوب ماء
3 ملاعق زيت الزيتون
1مغلف من مكعبات ماجى
التــــــــــــــــــــــ ـــحضير
يوزع الثوم والملح والفلفل والكزبره والكمون وعصير الليمون على فيليه الهامور ويغطى ويوضع في الثلاجه لبضع ساعات ويوضع الزيتون والفلفل الأخضر والملح والفلفل في صينيه فرن بشكل منسق ثم يضاف الماء يرش زيت الزيتون ثم ترش محتويات مغلف ماجي توضع الصينية حرارته 200درجه لمدة 20دقيقه عند نضج الهامور يرش بقليل من عصير الليمون الأضافي يقدم مع الأرز والسلطه الخضراء
صحتين وعافيه</font></p></font>
مواقع النشر (المفضلة)