<font color='#F660AB'><p align=center><font face="tahoma, arial, helvetica, sans-serif">المقادير:
مكونات العجينه :
عجينة البيف باستري الصغيره
بيضة مضروبة قليلا
ملعقة طعام ماء
سماق او زعتر
مكونات الحشوة :
كأس جبن سويسري مقطّع او جبن ابيض
كأس مرتديلا او ديك رومي مقطّع بشكل رقيق
1/2 كأس مايونيز
ملعقتا شاي خردل
1/4 كأس بصل أخضر مقطع
الطريقة:
سخني الفرن . إفتحي المعجنات وقطعي كلّ عجينه الى اربع
مربعات صغيره . ضعيها على صينيه مدهونه .
اخلطي البيض والماء في طاسة صغير . وبواسطة فرشاة ادهني
المربعات ورشّيها بالسماق والزعتر .
إخبزيها لـ9 إلى 13 دقيقة ثم برّديها بالكامل .
في طاسة ادمجي كلّ مكونات الحشوة مع وبواسطة سكين
مسنّن صغير قسّمي كلّ مربع أفقيا .
املئيها بحوالي ملعقة شاي من الخليط وقدميها فورا .
تحيات :
شماسي . </font></p></font>
مواقع النشر (المفضلة)