<font color='#000000'>
الأخ <font face="tahoma, arial, helvetica, sans-serif"><strong>احلى منصوري</strong></font> &nb sp;
&n bsp;
تحية طيبة الى شخصك الكريم
كل الشكر والتقدير لمشاعرك الطيبة والتي ان دلّت انما تدل على حرصها الشديد على الواحات ومدى حبّـك اليها .....
عزيزي احلى منصوري .. لاشك موضوع عزوف المراقبين او الأقلام الجيدة موضوع ليس بجديد علينا او على اي من المنتديات فكل ما في الأمر ان هذا الموضوع متشعب واسبابه كثيرة.
اخي الكريم لا أختلف معاك بأن المراقب اذا ترك المنتدى لا يعامل او لايقارن بمثل عزوف العضو مع احترامي الشديد لكل الأعضاء كون وجوده يتستوجب بقاءه قريبا ان لم يكن دائما
معاك حق من ناحية التقصير فأنا مقصّر في حق الواحات والكلام فقط عن نفسي ولاأشمل اي من الإخوان المراقبين كوني كنت بعيد الفترة اللي مضت .
الأسباب كثيرة منها الإجتماعية ، العملية ، الشخصية ، الخ ......
أخوي احلى منصوري انا متأكد انك جدا عارف انه المراقب في النهاية انسان تحكمه الظروف والمشاعر ومتغيرات هذا الزمن اللي لاشك بعد فترة تجبره على ان يعطي حياته بعض او كل الوقت اللي كان يقضيه في المراقبة..
كل شيء في هذه الدنيا له دورة حياة فمثلا الواحات ( <strong><font size=3><font color=#ff0000>نشأة</font> <font color=#0000ff>نهوض</font> <font color=#cc0099>تميز</font></font></strong> ثم تنتهي لتبدأ من جديد )
أقولها وبحكم معاشرتي لإنطلاق الواحات منذ أكثر من ثلاث سنوات إن لم تخني الذاكرة في كل فترة من فتراتها كان الجيد والسيئ موجود الصالح والطالح إذا كنّا تقصد المستوى العام.
تقدر تقول هذي سنـّة الحياة والأسباب لا لها اول ولا آخر، أعتقد انه الحياة الإفتراضية او الواقع الإفتراضي لم يستطع سلب كل النواحي من حياتنا بعد !!
في النهاية جايز نكون مختلفين في وجهات النظر بس كلنا متفقين ( ان شاء الله ) في حب الواحات وصدقني انا عن نفسي ما عندي اي مشكلة سواء ان كنت مراقب او عضو بالعكس انا الاحظ انه في غيري كثيرين يستحقون الرقاب ة وانا افضل ترك مسألة من يستحق ومن يجب ان يترك الرقابة للإدارة نفسها لإنها هب مقصرة والتعيينات اكبر دليل على ذلك.
شكرا ومع تحياتي ... <strong><font color=#ff0000>تقوى الهجر</font></strong>
</p></font>
مواقع النشر (المفضلة)