<font color='#FF00FF'><strong><font size=3>وهذه طريقة ثانيه لعمل
</font></strong>
<p dir=rtl><font face="verdana, tahoma, arial, helvetica" color=#0000ff size=3><strong>المعمول بالتمر</strong></font><font face="verdana, tahoma, arial, helvetica">
<strong><font size=3><font color=#0000ff>المقادير:
</font>
9كاسات دقيق
8 ملاعق سكر خشن
نصف كاس نشا
ملعقتين بكنج بودر
اخلطي هذه المقادير مع بعض
ثم ضعي عليها
كاس ونصف حليب سائل
حبتين بيض
3كاسات زيت
كاس سمن
<font color=#0000ff>الحشوه:
</font>
تمر مفصص يعني بدون نواه
انا اعجن التمر بقليل من السمن (ينفع لرجيم)
<font color=#0000ff>الطريقه:</font>
اخلطي المقادير مع بعض واعجنيها جيدا حتى تصبح عجينه متماسكه
ثم ابدأي خذي وصله من العجينه وضعيها في القالب الخاص بالمعمول
وجوفي العجينه وضعي فيها قطعه تمره وغطي التمره بالعجينه ثم اخرجي
المعموله من القالب وضعيها في الصينيه وابدأي بالثانيه الى ان تنتهي العجينه
وادخليها الفرن وحمريها من فوق ومن تحت ثم رشيها بسكر ناعم
واتركيها حتى تبرد وقدميها
وبالهناء والعافيه</font></strong></font></p></font>
مواقع النشر (المفضلة)