للعلم
القهوه العربيه تختلف من دوله لدوله
في الامارات نحط فيها هيل و زعفران
اما في السعوديه فيكثرون الهيل
و في قطر فيها هيل و زعفران و مسمار
و في البحرين الزعفان اكثر من الهيل
القهوه الصفره هي الي فيها هيل وايد اما البنيه الغامجه فيها مسمار و البنيه فيها الهيل و الزعفران بنسبه متساويه و المحمره فيها زعفران اكثر من الهيل

و التركيه تكون احلا بالوش طبعاو يوم اتكون على نار هاديه (ع الريحه) تكون حق المخمه

الاكسبرسو هاي قهوتي المفظله بعد التركيه .. بس لزيادة المعلومات الاكسبرسو مب خفيفه فهي من اقوى انواع القهوه في تاثيرا .. بس خفيفه في الشرب لان قهوتها مب مخلوطه في الماي مثل التركيه .. لا القهوه تتفلتر وما تنزل في الفنيان

احب اتحرطم عن القهوه لاني احب القهوه وايد
تحياتي