<font color='#F52887'><p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span dir=rtl></span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=rtl></span>.. شو</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">هالناس؟؟ ياللا ما عليه بتسويها في العين وأمرها لله.. ويوم بتستقر في فيلا جميرا</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">بتسوي فيها حفلة عيد ميلادها.. وبتعزم كل حد</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">بس شو بتلبس؟؟ ما ينفع تلبس أي شي من اللي</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">يابته من ايطاليا.. لازم تروح ويا عبدالله وتخليه ياخذ لها شي يخلي كل ربيعاتها</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">واهله كلهم يموتون من الغيظ.. تباهم يعرفون هي منو .. ومنو ريلها.. باختصار</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> .. </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">تباهم كلهم يعرفون انها وايد احسن عنهم.. وانهم بالمقارنة وياها .. ولا شي</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. !!</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ابتسمت ياسمين وهي تفكر بهالفكرة والتفتت على</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">عبدالله اللي كان بعده يقرى المجلة وسألته وهي تشيل السماعات عن اذنها..: عبدالله</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">حبيبي شو يالس تقرا؟؟ من ساعة وانته مبطل هالصفحة</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>..</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">عبدالله (وهو يفصخ نظارته ويلتفت لها): تبين</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">تعرفين شو يالس اقرى؟؟</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ياسمين: هى .. أبا اعرف.. عيل ليش</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">سألتك؟؟</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">عبدالله: بس ما اظن انه هالموضوع</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">بيعيبج</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>..</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ياسمين: جربني.. أنا متأكدة انه أي موضوع يعيب</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">حبيبي أكيد بيعيبني</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">بطل عبدالله صفحة المجلة عدل وحطها جدام ويه</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ياسمين اللي أول ما شافت الموضوع اعتفس ويهها وبعدت المجلة عنها وهي تتأفف</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ياسمين (بظيج): كيف نربي أطفالنا؟؟؟ انته شلك</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">بهالمواضيع؟؟</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">عبدالله: هالمواضيع تستهويني .. تدرين ليش؟؟</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">لأنه اليهال هوس عندي</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ياسمين: ما عندك سالفة.. مفتك من الصدعة وعوار</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">الراس.. وبعدين عندك عيال اخوك.. ماشالله جيش.. شو تبا بعد؟؟</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">عبدالله: انتي قلتيها .. عيال اخويه.. مب</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">عيالي.. (ابتسم).. بس ما عليه.. أنا متأكد انه سلطان ياي في الطريج</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ياسمين: ما شالله!!! ومسمنه بعد</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>!!!.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">عبدالله: هى.. انا مختار الاسماء من زمان</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">اذا ولد بسميه سلطان .. واذا كانت بنوتة حلوة شراتج.. بنسميها عايشة.. أو فطيم</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">اطالعته ياسمين بطرف عينها وقالت: فطيم</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">هاا؟؟؟</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">عبدالله: هههههه ... هى فطيم.. ولا تخلين</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">افكارج تروح لبعيد</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ياسمين: ع العموم انا متأكدة ما شي لا سلطان</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ولا عايشة ولا فطيم في الطريج.. الحمدلله</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">عبدالله: بيوون ان شالله.. اذا مب اليوم</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">باجر</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ياسمين: ممكن تغير الموضوع؟؟</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">عبدالله: ما عندي موضوع غير هذا.. ياسمين انا</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">خايف.. العمر يمضي.. وانا</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ياسمين (وهي تقاطعه): هالمشهد من الفلم ما</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">شفته من قبل.. اسمح لي حبيبي انا بتابع الفلم</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">وحطت السماعات وعلى طول اندمجت ويا الفلم</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">وعبدالله يطالعها باستغراب .. وعقب دقيقة رد يقرى المجلة وهو يقول في خاطره</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> " </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">عنيده.. بس بعد ما بتكون اعند مني</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.."</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt"><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; font-family: arial"><o:p> </o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">في الكراسي الثلاثة اللي في الوسط.. استقرت</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">أمل وسارة ووياهم مايد.. مايد كان مسوي عمره راقد عشان يتسمع سوالف خواته الصغار</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">على راحته.. وكان ميود عمره عشان ما ينفجر من الضحك.. ويكشف عمره انه يالس يتجسس</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">عليهن.. يعرف اذا درن انه يسمعهن ما بيرمسن بهالحرية.. أمل كانت هلكانة بس مصرة</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">انها ترمس وسارة نفس الشي وكانن يرمسن بهمس بس للأسف صوتهن كان وايد عالي ومايد كان</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">يسمع كل شي بوضوح</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">أمل: يوم بتكبرين تبين بنت ولا</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ولد؟؟</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">سارة: أبا ولد.. شعره برتقالي وعيونه</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">عسلية</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>..</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">أمل: وع مب حلو</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">سارة: امبلى حلو... نفس حسان اللي في سلام</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">دانك</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>..</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">أمل: هممم.. صح حسان حلو.. إذا ولدج طلع نفس</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">حسان بيتزوج بنتي</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">سارة: وبنتج تشبه منو</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>..</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">أمل: تشبه ماروكو</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>..</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">سارة: عيل مابا ولدي يتزوجها ماروكو مب حلوة</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">فلبينية</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">سكتت أمل وغمضت عيونها شوي.. وردت تفتحهم عقب</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ما حست انها بترقد وقالت: سارونا؟</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">سارة (بتعب): هاا</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">أمل: يدوه شو اسمها؟؟</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">سارة: هه؟؟</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">أمل: يدووووه.. اسمها</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> .. </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">شو؟؟</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">سارة: ممممممم.. اسمها</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">يدوه</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>..</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">أمل: والله؟؟؟</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">سارة: هى.. ما تشوفين كل حد يزقرها</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">يدوه؟؟</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">أمل: هى صح</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">هني ما قدر مايد ايود عمره وانفجر من الضحك</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">حتى انه ليلى نشت على صوت ضحكته واطالعته بعصبية وردت ترقد.. أمل وسارة يحليلهن</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">زاغن وتمن يطالعنه باستغراب وهو من يشوف النظرة اللي على ويوهن يتجلب من الضحك</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">سارة: ليش تضحك؟؟</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">مايد: انتن غبيااااااااات.. والله لازم ينكتب</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">في جوازكن " غبية وسخيفة" بدل إماراتية</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">أمل: جب جب جب.. انته غبي</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> .. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">سارة: وليش تسمعنا يوم نرمس.. ما يخصك</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">فينا</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">مايد: شو اسوي مجبور... ملصقينكم فيه جني</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ال</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">baby sitter </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">مالكم</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">اطالعته أمل باحتقار وقالت لسارة: انا</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">برقد</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>..</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">سارة: وانا بعد</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>..</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">مايد: فكرة حلوة انا بعد</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">برقد</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>..</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">اطالعنه اثنيناتهن بنظرة خلته يرد يظحك بصوت</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">عالي ومرت المظيفة حذاله وابتسمت له ابتسامة ذات مغزى .. وقال لها مايد وهو يغمز</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">لها: ان شالله.. بصك حلجي.. انتي تامرين امر</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt"><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; font-family: arial"><o:p> </o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">غمض مايد عيونه وعلى طول رقد.. ومرت ساعة</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">تقريبا كانت سارة راقدة فيها رقاد متقطع.. كانت تعرق بشكل فظيع وتونّ ومايد أكثر من</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">مرة ينتبه على صوت أنينها.. ويطالعها باستغراب.. وبعدين رقد لأنه كان متأكد انها</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">مجرد كوابيس وما حب يخرب عليها رقادها</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>..</span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">سارة كانت تتعذب .. هالكوابيس مب متعودة</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">عليها.. تحس بعمرها مخنوقة.. مخنوقة!!.. كانت تشوف عمرها في الطيارة.. بس مب</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">هالطيران.. كان طيران الامارات.. وكانت راقدة في حظن امها .. وكانت مستانسة وكل شوي</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">تطالع فوق عشان تتأكد انه الويه الحنون اللي يطل عليها هو ويه امها.. ويوم تشوف</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ويهها تبتسم وترد تدفن راسها في حظن امها</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> .. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">وفجأة يوم ردت تطالع امها.. شافت ويه اخوها</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">مايد.. وشهقت وهي تدزه بعيد عنها.. وسألته: ماماه وين؟؟</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">بس مايد ما رد عليها واطالع صوب الباب.. ويوم</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">التفتت سارة شافت أمها واقفة هناك .. عند الباب وإيدها في إيد ابوها.. كانوا</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">يطالعونها وعلى ويههم ابتسامة هادية.. وسارة ابتدت اتصيح من الخاطر.. وتحاول تتقرب</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">منهم بس ما تروم.. تحس بجسمها ثجيل.. ويوم التفتت على ريولها كانت مربوطه بريول</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">مايد.. ونزلت تحت بسرعة تهد الحبال وركضت بأقصى سرعتها صوب امها وابوها اللي من</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">شافوها يايتنهم بطلوا باب الطيارة ... وطالعوها بنظرة أخيرة... ونطوا اثنيناتهم</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">سارة تمت واقفة تطالعهم وهي خايفة تقترب من</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">الباب المفتوح ودموعها كانت تنزل بغزارة من عيونها ويوم استوعبت انهم طاحوا من</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">الطيارة انتفضت بكبرها وصرخت بأعلى صوتها</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> .. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">وفي هاللحظة شهقت ونشت من رقادها.. كانت</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">عرقانة وحاسة بحر فظيع وتتنفس بسرعة وريقها ناشف.. تمت تتلفت حواليها تدور حد يكون</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">قاعد من اخوانها بس كلهم راقدين.. بعدها مب مستوعبة اللي شافته شو..؟؟ كانت خايفة</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">خايفة تنش من مكانها وتروح صوب ليلى.. خايفة تمشي وتحصل الباب بعده مبطل</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">خايفة!!.. ليش محد قاعد؟؟؟ ليش كلهم رقدوا وخلوها.. ؟؟ ولا شعوريا .. ودموعها تنزل</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">من عينها.. بطلت جيس الاغراض اللي تحت عند ريولها وهي تدور دانة.. في غمرة مشاعرها</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">وخوفها نست تماما انها انسرقت وانها اشترت غيرها.. ويلست تدور ودموعها تطيح ع الجيس</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ويوم لقت عروستها اليديده انصدمت.. وتمت تطالعها ببرود.. وفرتها من ايدها وردت تيلس</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ع الكرسي وهي حاظنة عمرها.. وحاسة بخوف كبير</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">مرت المظيفة وشافتها ترتجف ويت صوبها وسألتها</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>: did you have a bad dream honey??</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">بس سارة ما سوت لها سالفة وتمت يالسة في</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">مكانها وعيونها على ظهر الكرسي اللي جدامها .. والمظيفة تمت واقفة فترة تطالعها</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ويوم عيزت سارت عنها</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">عقب دقايق قررت سارة ترد ترقد وكانت بعدها</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">حاسة بخوف.. وتلحفت بكبرها ولصقت في مايد</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">بس.. يوم غمضت عيونها .. حست بوجود حد</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">حذالها.. وتمت ترتجف بكبرها.. خصوصا يوم سمعت صوت يشبه صوت الهمس.. يقول لها: سارة؟</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">سارة</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>..</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">حاولت سارة تميز الصوت.. بس متاكدة انها ما</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">تعرفه.. ويوم رد الصوت يناديها خوزت اللحاف عن راسها وتمت تطالع حواليها بس ما شافت</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">حد.. وهالمرة ما قدرت تتحمل وقعدت مايد</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>..</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">سارة: مايد.. مايد.. نش</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ميود</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>..</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">مايد (وهو يبطل عين وحدة بصعوبة): بتسيرين</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">الحمام؟؟</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">سارة (وهي تصيح): لا .. ميود</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> .. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">مايد: شو فيج عيل.. حبيبي ليش تصيحين؟؟</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ما عرفت سارة تفهمه او شو تقول له وتمت تصيح</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">واعتدل مايد في يلسته وقال لها: سويرة حبيبتي هذا حلم انتي كنتي تحلمين.. لا</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">تخافين.. تعالي .. تعالي ارقدي على ريولي</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">يلست سارة على ريوله ويلس مايد يمسح على شعرها</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">لين رقدت.. ونزلها بهدوء على كرسيها ورد يرقد</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>..</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">*** </span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">في هالوقت .. كانت الساعة في البلاد ثمان</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">الصبح.. ومبارك كان توه داش مكتبه يوم رن موبايله وكان المتصل اخوه العود ظاعن</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ظاعن: صباح الخير</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>..</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">مبارك (وهو يفر مفاتيحه على الطاولة): صباح</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">النور والسرور.. وينك انته اليوم؟ ليش ما ييت تتريق ويانا؟</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ظاعن: ظهرت من الصبح ..الشغل متراكم عليه هني</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">في الشركة لازم اخلصه</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>..</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">مبارك: ترى مي مريضة.. امايه سارت توديها</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">المستشفى</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>..</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ظاعن: أدريبها طول الليل كانت تصيح .. بس مب</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">هذا موضوعنا</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>..</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">يلس مبارك على مكتبه وتم يجلب في الملفات اللي</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">حاطتنهن السكرتيرة حقه وقال : انزين تعال عندي المكتب بنسولف</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> ..</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ظاعن: اليوم ما اقدر.. مبارك اسمعني انا</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ترييتك لين تظهر من البيت عشان ارمسك في هالموضوع</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>..</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">مبارك: أي موضوع..؟؟</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ظاعن: موضوع شراكتك ويا عبدالله</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span>.. </span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ودر مبارك الأوراق من ايده وسأله: شو بلاها</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">هالشراكة؟؟</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">ظاعن: مبارك ياخوي.. انته دشيت في هالشركة</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">وانته مجبور.. وعبدالله ما قصر وساعدك.. بس عاد خلاص.. ديونك وسددتها لين اخر فلس</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> .. </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">والحمدلله بدت الامور تتحسن والأرباح زادت.. ما تشوف انه المفروض.. تفضون</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">الشراكة؟؟</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">مبارك: بس نحن مب متفقين على جذي.. عبدالله ما</span><span dir=ltr></span><span lang=ar-ma dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">قصر ويايه وساعدني ووثق فيني.. تباني الحين اسير له واقول له خلاص انا مب محتاينك</span><span dir=ltr></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"><span dir=ltr></span> .. </span><span lang=ar-ma style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma">وبرد اشتغل بروحي؟؟</span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span></p>
<p class=msonormal dir=rtl style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center" align=center><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: tahoma"></span><span dir=ltr style="font-size: 13.5pt; color: black; font-family: arial"><o:p></o:p></span> </p></font>